全县县乡领导班子换届工作会议召开

  6月6日下午,我县召开县乡领导班子换届工作会议。

  

我县召开县乡领导班子换届工作会议 

 

  在九阳大酒店会议室,市第四换届风气巡察组组长、市政协原副主席张端芳,县委书记向斌、县长刘忠诚,县领导杨运春、全运宝、毛世奇、饶金兰、沈向荣、袁军、陈万林、甘辉波等,及各乡镇、县直部门、垂管单位主要负责人参加会议。 

  

市第四换届风气巡察组组长、市政协原副主席张端芳参加会议

  会上,县委常委、县委组织部部长沈向荣就换届流程、换届政策做详细解读。

  县委书记向斌说,县乡换届既是全县人民政治生活中的一件大事,也是事关发展大局,影响长远的一项重要政治任务。各级各部门要站在全局的战略高度,充分认识这次换届工作的重要意义,强化政治意识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感,抓紧抓好换届工作。

  

县委书记向斌讲话

  向斌指出,要把握关键环节,全面完成县乡换届的各项工作任务,各级党委要从实际出发,紧紧围绕“四好”做工作,即描绘好蓝图、选出好干部、配强好班子、换出好面貌。要突出重点,做实做细各项工作,确保环节方向正确、扎实有序、平稳推进。

  向斌强调各级党委要坚持挺纪在前,明确责任主体,严肃换届纪律,与会人员要通过集中观看教育片《镜鉴》,汲取教训。严格追责问责,要把正风肃纪牢牢抓在手上,以坚决的态度,果断的措施,狠刹歪风邪气,努力营造风清气正的换届环境,为加快实现“荆州领先、全省争先”的奋斗目标作出新的更大的贡献。

  

 县长刘忠诚主持会议并讲话

县委常委、县委组织部部长沈向荣就换届流程、换届政策做详细解读

  县长刘忠诚主持会议并要求,各级各部门要把握重点,精心组织,统筹兼顾,形成合力,要严格按照中央和省委提出的“九个必须”的组织原则和“九个严禁”的纪律要求,确保全县换届工作有序健康平稳进行。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv