垃圾乱堆影响环境 环卫部门积极清运

近日,有市民陆续通过公安电视台新闻热线,反映县城瑞阳小区附近电力走廊下面垃圾无人清运,希望予以解决。

4月13日上午,记者来到端阳小区附近的十字路口,看到大量生活垃圾散落在地面,而被包围的垃圾收集屋并没有派上用场。由于垃圾散发出难闻的气味,路过的市民只得快速通过。

窗户朝向路边的邹女士告诉记者,虽然住在三楼,她们家近段时间一直不敢开窗户了,只要一开窗就能闻到刺鼻的气味。据周边居民介绍,无人清运的生活垃圾严重,影响到居民的生活环境。

市民说:“垃圾堆不能就这样平散在这里,希望把这个环境改善,对周边人的身体健康,各方面都有好处”。

记者随即与县环卫处取得联系,据介绍,近一周来,由于唯一的垃圾转运站入口因施工等原因造成道路堵塞,以至于城区生活垃圾造成积压。

在对堵塞道路加班抢疏的同时,环卫部门立即派出三台清运车辆到现场实施清运。对于城区其他部位积压的生活垃圾,环卫处也正在全力组织清运。(欧阳冬 郑堂兴)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv