我县公务员职务与职级并行暨超职数整改消化、工资工作会议召开

4月1日,我县召开公务员职务与职级并行暨超职数整改消化、工资工作会议。县委书记向斌作重要讲话。

在县一中学术报告厅,县委副书记、常务副县长杨运春主持会议。县委书记向斌说,公务员职务与职级并行、调整机关事业单位工作人员基本工资、乡镇工作补贴、超职数配备干部整体消化等工作,充分体现了对基层干部的重视和关心,充分体现干部政策的严肃性、充分体现优化干部队伍结构的重大意义。各级各部门要切实增强政治意识、责任意识,通过超职数配备干部整体消化工作,提升干部队伍结构。

向斌强调:工作任务重,时间紧。要压实责任,强化领导,各乡镇、县直部门的主要负责人为第一负责人,要结合实际,认真研究,形成超职数配备干部整体消化方案,要讲究工作方法、掌握动态、广泛宣传、以理服人、以情感人、稳步推进。

向斌指出:各地各部门要坚决与县委县政府保持高度一致,要严守政治纪律、财政纪律,吃透政策、明确责任,把工作落实到位,促进我县各项工作又好又快发展。

县委副书记、常务副县长杨运春解读《公安县公务员职务与职级并行制度实施方案》以及《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准实施方案》文件精神,并要求与会人员要学习好、传达好、研究好、落实好、稳定好这四项工作,积极稳妥地推进工作。

县委常委、县纪委书记全运宝宣读《省纪委、省委组织部关于加强换届风气督查的通知》。

县委常委、县委组织部部长沈向荣解读《公安县超职数配备干部整改消化工作实施方案》的文件精神。

各乡镇、县直部门的主要负责人和分管人事的相关负责人参加会议。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv