县传媒中心重视抓好老干部工作

3月31日,县传媒中心组织离退休老干部会议,集中学习中共中央《关于进一步加强和改进离退休老干部工作的意见》和中组部关于全面做好离退休老干部工作的重要精神,并讨论老干部工作要点,谋划好今年的老干部工作。

 会议向老干部通报了传媒中心组建以来的运行情况及业务工作情况。

会上,老干部们踊跃发言,积极建言献策,并表示,将一如既往发挥余热,为传媒中心事业发展贡献力量。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv