县传媒中心:开展业务培训 提高宣传工作水平

1月21日晚,县传媒中心组织干部职工开展业务培训,进一步提升新闻从业人员舆论引导能力,提高宣传工作水平。

 1月21日晚,县传媒中心组织干部职工开展业务培训。

县委宣传部副部长、县传媒中心主任刘红

 原公安报社社长汤博词受邀为县传媒中心干部职工进行业务培训

学习由县委宣传部副部长、县传媒中心主任刘红主持。

原公安报社社长汤博词受邀,为县传媒中心新闻从业人员授课。他从办报的基本概念、新闻采访、常见新闻错误以及怎样把新闻报道采编得更精彩等方面,结合自己多年的实践经验,做了深入浅出的讲解。

县委宣传部副部长、县传媒中心主任刘红详细解读了县委十三届七次全体(扩大)会议精神,并要求传媒中心全体新闻从业人员牢记职责、珍惜岗位,结合学习内容,充分发挥融媒体的功能,利用报纸、广播、电台、电视、新闻网、微信平台、手机报等宣传平台,敏锐地发现事实,忠实地报道事实,传递正能量,当好党和人民的耳目喉舌。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv