前央视女主播方静身患癌症不幸芳年早逝

(高 峰)惊悉,年仅44岁的前央视女主播方静因患胃癌转肝癌医治无效,于2015年11月18日上午10点26分在台湾去世。作为她的“粉丝”, 笔者悲痛惋惜,表示深切悼念。

清纯美丽、端庄大气的方静,1971年6月出生,研究生学历,一级播音员,23岁成为中央电视台《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》、《防务新观察》等名牌栏目主持人。

2009年,方静曾一度深陷子虚乌有的所谓“间谍门”风波,当时,笔者曾以“方静间谍案追踪”为题,连续发表6篇博文。(请在日志查找)2015年5月9日,俄罗斯在莫斯科红场举行胜利日大阅兵,淡出荧屏、久未露面的方静应邀担任了实况转播的主持人。当我看到方静再次回到人们视野,真的为她感到欣喜万分。

然而不曾想到,命运多舛的方静却在眨眼之间突然离去,匆匆去了遥远的天堂。红颜薄命,香消玉殒。她情满荧屏,她爱留人间。也许,九泉没有痛苦磨难,也许,天堂没有辛酸忧伤。笔者祝方静一路走好,静静安息天堂!

写于2015年12月7日中午



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv