县委副书记、常务副县长杨运春调研我县广播电视事业发展

   (公安新闻网7月3日讯)  7月3日,县委副书记、常务副县长杨运春到公安县广播电视台调研广播电视事业发展情况。

   县委副书记、常务副县长杨运春在县委宣传部副部长刘红、县广播电视台台长唐勇的陪同下,到县广播电视台各个中心了解人员配备、设备运行情况。

  

县委副书记、常务副县长杨运春和工作人员亲切握手

  在公安新闻网网站办公室,杨运春详细了解网站的业务范围,并饶有兴致拿出手机扫描公安新闻网旗下微信公众平台“孱陵在线”,当了解“孱陵在线”每天发布全面、权威、及时的新闻资讯时,他给予肯定,并要求工作人员要充分运用新平台,宣传好公安、推介好公安。

  

杨运春详细了解公安新闻网业务范围

  

杨运春拿出手机扫描公安新闻网旗下微信公众平台“孱陵在线”

  杨运春还到广播中心直播间、电视中心演播厅、节目上载室和播出机房详细了解县广播电视台的发展思路、媒体阵营、运营机制、新技术等方面情况。

  杨运春要求县广播电视台要围绕县委、县政府中心工作,始终把社会效益放在首位,不断强化内部管理,加强队伍建设,着力打造一支一流的宣传队伍;同时,县委、县政府将加大投入,继续支持广播电视事业快速、健康发展。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv