全县纪念建党94周年暨“七一”表彰大会召开

(公安新闻网6月29日讯)  6月29日,全县纪念建党94周年暨“七一”表彰大会隆重举行。县委书记向斌在会上讲话,县长刘忠诚主持会议。

庆祝大会在雄壮的国歌声中开幕。

县委书记向斌,县长刘忠诚,县领导杨运春、陈立贵、毛世奇、饶金兰、沈向荣、袁军、陈万林、甘辉波等,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门负责人参加表彰大会。会议由县长刘忠诚主持。

县委常委、县委组织部长沈向荣宣读了中共公安县委《关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,通报表彰了杨家厂镇党委等60个先进基层党组织、李家明等80名优秀共产党员、何刚等60名优秀党务工作者。县委书记向斌、县长刘忠诚等县领导为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁发奖牌和证书。

县委书记向斌作重要讲话,他在讲话中说,在公安的发展进程中,各级党组织始终是保障发展的坚强堡垒,广大共产党员始终是引领发展的先锋模范。全县各级党组织和广大党员要以受到表彰的先进为榜样、以先进为标杆,见贤思齐,以实际行动迅速掀起崇尚先进、争当先进的发展热潮,营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,凝聚跨越发展、后发赶超的正能量,为突出“三大建设” 、争创“三个一流”作出新的贡献。

向斌在讲话中提出四点要求:一是加强世界观、价值观、人生观的改造,坚守理想信念。要联系公安实际,把对理想信念的坚定体现到突出“三大建设”、争创“三个一流”、加快建设富裕、文明、美丽新公安的实际行动中来;要始终保持对党、对人民、对事业的无限忠诚,做让党放心、让人民满意的好党员、好干部,以实际行动为党工作、为民造福。

二是要投身发展实践,勇于建功立业。各级党组织和党员干部作为全县经济社会发展的中坚力量,顺应发展大势,抢抓发展机遇,加强团结协作,应对风险挑战,提升能力素质,勇于建功立业。

三是要加强基层党建,构筑坚强堡垒。要落实主体责任,把建强基层组织作为主业、主责、首责,确保责任上肩、工作上手,认真履行第一责任人责任;要提高服务能力,大力实施“领头雁工程”,全面推进乡镇干部“岗位在村”工作机制,加快村级便民服务中心建设,打通联系服务群众的“最后一公里”。

四是要践行“三严三实”,锻造优良作风。全县广大党员干部要主动适应从严治党新常态,认真落实八项规定,践行“三严三实”要求,从我做起,从现在做起,做忠诚、干净、担当的好干部。要牢固树立纪律和规矩意识,内化于心,外化于行,心有所畏,行有所止。各级各部门要继续开展作风建设自查自究,立行立改,当清醒人、明白人。任何时候都要始终保持清醒的头脑,知是非、不妄为,要稳得住心神、管得住身手、抗得住诱惑、守得住清白。

当前,要进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治行动,做到令行禁止、真抓真管、严查严办。各级党组织特别是“一把手”,要落实主体责任,坚守责任担当,认真履行好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者的责任,以更加扎实的举措,开拓创新,为加快建设富裕、文明、幸福、美丽新公安作出新的更大贡献。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv