我县专题召开青吉工业园征地拆迁工作

  6月10日,我县召开青吉工业园征地拆迁工作专题会,研究解决当前工作中存在的困难和问题。县委书记向斌、县长刘忠诚参加会议并讲话。

  在县委四楼会议室,县委书记向斌、县长刘忠诚,县领导杨运春、陈万林、甘辉波、魏天洪、刘才,县开发区管委会主任郭劲松,杨家厂镇及县直有关单位负责人参加会议。

  县委常委、县委政法委书记陈万林主持会议。

  会议听取了杨家厂镇党委书记袁来军关于青吉工业园征地拆迁、安置规划、资金使用、协调配合、就业安置等方面存在的困难和问题。

  参加会议的县直有关单位负责人分别就涉及本部门的工作职责提出解决办法,并作表态发言。

  县委常委、县委统战部部长甘辉波,副县长魏天洪,县领导刘才,县开发区管委会主任郭劲松在会上讲话。

  县长刘忠诚在讲话中要求,各牵头单位和配合单位要进一步明确主体责任,明晰各自职责,重点解决好精力不济、决策不快、效率不高等问题;要进一步优化工作机制,加快配套服务的速度和效率;负责相关工作的主要领导要定期协调,及时报告并研究解决存在的困难,与此同时,要强化拆迁安置、资金支持、就业安置等各方保障,促进当前工作中具体难题的破解。

  县委书记向斌强调,青吉工业园征地拆迁工作事关公安的长远发展,主要领导要将精力集中到园区建设和招商引资工作上,对于征地拆迁工作中急需解决的事项,要坚持一事一议、快事快办;各有关部门要主动作为,搞好配合;其主要责任人和直接责任人要主动谋事干事,主动服务中心、服务大局。  

  向斌还就青吉工业园征地拆迁和园区建设存在的问题进行逐一梳理,明确各自主要责任、配合责任,研究确定解决方案。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv