县委书记向斌调研部分重点骨干企业发展情况

   4月17日,县委书记向斌到青吉工业园调研部分重点骨干企业发展情况。

 

  县委书记向斌在县委常委、县政法委书记陈万林,县领导刘才及县财政局、县经信局有关负责人的陪同下,来到青吉工业园吉鑫纺织生产车间,详细了解企业发展情况。在车间内的试验室,向斌等一行听取金安纺织集团董事长黄鑫凤对一季度企业产销和二季度发展规划等情况介绍。今年该企业将投资6500万元用于企业发展,目前,集团不断提档升级,精细管理和稳健发展的思路,使企业的发展呈现良好态势。

 

  在湖北新生源会议室,该企业负责人王先兵详细介绍企业发展规划,在建项目和企业愿景,谈起企业的产业结构时,王先兵表示企业要有核心价值观和核心竞争力,才能促使企业长远发展。向斌说,新生源是工业园区的一面旗帜,科技含量独占鳌头,我作为该企业的产业发展总保姆,将会全力做好相关服务。

 

  在湖北车桥有限公司厂区,向斌一行详细了解企业发展和多渠道市场发展环境及新厂区建设情况。据了解,新厂区投资4.5亿元,预计8月份投产。

 

  在凯乐科技、黄山头酒业,向斌详细了解光纤、黄山头酒业目前的生产经营情况以及新的市场营销布局,并表示县委、县政府进一步支持黄山头酒业,为企业服好务,当好企业保姆,为企业提供个性化的优质服务。

 

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv