向斌:迅速调整好姿态 开创各项工作新局面

(公安新闻网2月25日讯) 2月25日,春节节后上班的第一天,县委书记向斌主持召开县“四大家”领导会议,强调迅速把工作姿态调整好,理清思路,开创各项工作新局面。

在县委办公室四楼会议室,县委书记向斌、县长刘忠诚,县领导陈立贵、章琼、毛世奇、全运宝、饶金兰、周全臣、沈向荣、袁军、陈万林、甘辉波及其他县领导参加会议。

向斌说,今年春节是一个安宁、祥和、有序的春节,一些外地回乡过节的老乡对家乡的变化感到欢欣鼓舞,对所有节日期间坚守工作岗位的部门表扬很多。特别是城市非常干净、管理有序,交通设施配备等让人耳目一新。公安干警节日值勤值班随处可见。2月22日,《湖北日报》头版头条对我县用好声音讲好故事、创新平台发展家乡文化进行报道。节日期间各地值班到岗情况较好,这种好的工作作风要继续保持发扬。

向斌要求,当前要迅速恢复到正常的工作状态上来,各级领导干部自身要在作风建设上起表率带头作用,管好自己所处的部门,开好机关干部会议,提出明确要求。县领导都有“三进”联系的企业,乡、镇和村社区,要紧锣密鼓深入到基层,把工作要求传递下去,让各级把工作姿态调整好,开创各项工作新局面。

县委常委、政法委书记陈万林通报了春节期间信访及社会治安稳定情况。春节期间全县没有发生群体性事件、恶性刑事案件、重大安全生产事故及治安案件。

会议学习了中共中央办公厅及国务院办公厅关于党政领导干部落实保密工作责任制的规定相关文件。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv