荆州将启动“食神”选拔赛 快来报名参加吧!

  荆州新闻网消息(记者董奥)市民朋友们都看过周星驰的经典电影《食神》吧。电影里出神入化的烹饪技法是否让您垂涎欲滴呢?最近咱们荆州也将举办一场“食神大赛”,在全市范围内选拔烹饪能人。

  “荆州能人”2019餐饮服务职业技能大赛,是由荆州市人社局、荆州市总工会、荆州市商务局、荆州市市场监督管理局主办,荆州市职业培训与技能鉴定管理中心、荆州广播电视台承办,比赛将于本月23号和24号在荆州技师学院北校区进行,目前报名已经启动。

  在荆州市境内从事相关职业的职工,个体从业人员,18到60周岁身体健康的都可以到当地人社部门报名。

  本次比赛为市级一类大赛,分设中式烹调师,中式面点师和西式面点师三个竞赛项目,评委们将根据各代表队的准备工作、烹饪过程、作品呈现、口味质感等方面进行评判。

  各个项目的第一名选手,经市人社局核准后,将授予荆州能人荣誉,颁发证书和奖牌。本次比赛报名截止时间为5月15号,如果您对自己的厨艺有信心,一定要前来挑战。报名热线:0716-8453124。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv