荆州市召开长江以北内河水系地表水断面考核约谈会
通报工作情况 约谈沙市区分管负责人

(特约记者马骁  实习生叶丹)7月24日下午,荆州市召开长江以北内河水系地表水断面考核约谈会,通报沙市区政府豉湖渠“一口(源)一策”整改措施工作滞后的情况,并约谈沙市区分管负责人。

副市长、市配合省级环境保护督察工作领导小组副组长傅志峰参加约谈。

在沙市区分管负责人表态发言后,傅志峰指出,约谈是手段,但不是目的,约谈指出工作中存在的瑕疵,是为了防止小问题滋生大问题。

傅志峰强调,沙市区要高度重视,采取措施,按照四湖流域污染防治行动计划,做好涉水各项工作,吸取教训,发现问题,尽早进行处理。要轻装上阵,继续努力,严格落实有关文件,提高区有关部门主要负责人认识。希望通过此次约谈,推动沙市区真正将豉湖渠“一口(源)一策”整改措施落到实处,并警醒全市各级各部门在对待环保问题上,做到不懈怠,不放松,不能有任何马虎。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv