省环保督察组听取荆州市环保系统干部意见建议

(特约记者刘洁 实习生魏鑫)根据省委、省政府环境保护督察工作安排,7月24日上午,省第四环境保护督察组组织全市环保系统干部召开座谈会,深入了解荆州市环境保护工作开展情况。

省第四环境保护督察组组长杨有旺主持座谈会。

会上,荆州市各级环保系统干部围绕中省环保工作部署、环境保护方面存在的突出问题及工作难点、环保目标责任考核制度建立和执行情况、评价党委政府及相关部门环境保护工作、环保部门履行统一监督管理职责情况和存在的问题,对本地区进一步加强环境保护工作等方面提出了意见和建议。与会人员认为,近年来,荆州市委、市政府高度重视环境保护,坚持以绿色理念引领环保工作,采取了一系列行之有效的措施,空气质量明显改善,水环境治理取得成效,全市环境质量总体稳定。同时也提出了强化责任考核,加强环境保护监管,建立完善的预警和应急体系,提高公众的环保意识等若干建议。

在听取大家的意见和建议后,杨有旺对与会人员能开诚布公地提出意见建议表示感谢,这些意见和建议是对荆州环境保护工作开展情况的有效反馈,也对此次环保督察工作提出了好的意见和建议,一定能有效促进荆州市环境保护工作的加强和环境质量的改善。希望荆州市委、市政府保持对环境保护工作的重视力度,并将重视力度转化为对突出问题的有效解决,落实环境保护党政同责和一岗双责,推动环境质量持续改善。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv