滴滴出行获武汉网约车牌照 目前共有8家网约车企业成功拿“汉牌”

昨日,记者从武汉市客管处获悉,滴滴出行在汉获得网约车运营牌照。目前,共有8家网约车企业在汉获得运营牌照,还有3家正在审批中。

目前,滴滴出行已在北京、天津、成都、沈阳、杭州、广州、南京、深圳、武汉、厦门、合肥等数十个城市获得网约车牌照,具备线下服务资格,为市民提供安全方便的出行服务。

据了解,滴滴已在武汉落地智慧信号灯、智慧诱导屏、潮汐车道、滴禹交通信息平台等多个智慧交通项目,缓解交通拥堵成效显著。以智慧信号灯为例,截至目前已优化175个信号灯,江发路、京汉大道平均延误时间下降15%左右。未来,滴滴还将与武汉方面继续深入合作。

武汉市客管处表示,滴滴拿到网约车牌照,意味着该公司网约车平台的行车数据接入客管处信息中心。平台车辆的行车位置,及乘客的上下车记录都将得到政府部门监管,一旦发生纠纷,可向客管处投诉。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv