驾校教练车从训练场破墙而出 女司机无恙过路人被砸伤

楚天都市报讯(记者刘毅)前日上午,东西湖区一驾校女学员在训练场内练车时,不慎撞塌了训练场的围墙,不但教练车受损,一名过路的市民还被飞溅的砖块砸伤。

事发东西湖区二雅路路口的永信驾校训练基地。周边多名商户说,前日上午近11时,他们先是听见一声响,随后就看见驾校训练场的围墙垮了。走近一看,原来是一辆教练车撞垮了院墙,还有一大块墙体落在车头上,前挡风玻璃也破了。车内有一名女学员,商户们怕她被卡住,于是大家一起帮忙将车头上的墙体搬开,女学员随后下了车。

商户们介绍,女学员并没有受伤,可能是因为错把油门当刹车,这才出了事故,当时教练并没有在车上。倒是一名从此过路的中年男子被飞溅的砖块砸伤,随后被120送到医院救治。

昨日下午,楚天都市报记者在现场看到,驾校院墙已修补好。商户们拍摄的现场视频和照片显示,一大块墙体压在车头上(如图)。

驾校工作人员并未讲述事故发生经过,只称当事学员没什么事,路人只是受了点皮外伤,也没有大碍。

目前,事故具体原因还在调查中。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv