2017荆州国际马拉松获奖名单出炉 看谁跑得最快

  荆州新闻网消息(记者蒋雅萍范振宇)中大豪盛2017荆州国际马拉松于10月28日圆满结束。到底谁是跑得最快的?奖金又将如何发放呢?

  根据竞赛规程,马拉松男子组、女子组前三名选手以枪声成绩决定奖励名次,其他名次以净成绩决定。半程马拉松男子组、女子组均以净计时成绩决定奖励名次。

  在公示的成绩中,全程马拉松男子组冠军为埃塞俄比亚选手,第十名韩昊为荆州跑友。全程马拉松女子组冠军也是埃塞俄比亚选手,其中第六名、第十一名、第十二名为荆州跑友。半程马拉松男子组冠军为乌干达选手,女子组冠军为埃塞俄比亚选手,其中女子组第四名、第五名、第七名也是荆州跑友。

  获奖者名单将会在中大豪盛2017荆州国际马拉松官网上公示14天,到2017年11月15日截止。如无异议,组委会将在成绩公示结束后10个工作日内,通过银行转账的形式发放奖金。接受兴奋剂检测的选手需等检测结果出来后发放奖金。公示期内对成绩有异议者可以向组委会提出申诉,公示期满之后成绩有效,不再接受任何形式的修改申请。与此同时,荆州市市民组选手资料尚在核实,核实完毕后再进行公示。

  除了完赛奖牌,组委会还推出了限量版纪念奖牌。整个设计背面以写实的荷花作为衬托,加上本届2017荆州国际马拉松的口号,中间的城墙可以旋转,可谓是荆州城上挂荆州、奖牌墙上悬奖牌,非常有新意。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv