全国文明单位拟推荐名单公示 荆州15家单位上榜

  湖北省第五届全国文明单位拟推荐名单公示啦!

  荆州有15家单位上榜!

  根据《中央文明办关于评选第五届全国文明单位的通知》(文明办〔2017〕24号)精神,按照自愿申报、逐级推荐、审核公示等程序,经研究,现将拟推荐给中央文明办的湖北省第五届全国文明单位候选名单和复查名单向社会公示。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对以下单位是否符合全国文明单位标准和条件提出意见,反映有关情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的问题和情况进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。

  联系人:湖北省文明办创建指导处任飞,027-87233731,邮箱:hbwmbzdc@163.com。

  公示时间自即日起至2017年9月13日。

  湖北省精神文明建设委员会办公室

  2017年9月9日

  湖北省第五届全国文明单位拟推荐名单

  第五届全国文明单位候选名单,

  全省公示77家,荆州入围以下6家:

  恒隆汽车零部件制造有限公司

  荆州海事局

  国电长源荆州热电有限公司

  中国电信股份有限公司荆州分公司

  荆州市疾病预防控制中心

  监利县人力资源和社会保障局

  全国文明单位复查名单,

  全省公示146家,荆州为以下9家:

  荆州电视台

  湖北凯乐科技股份有限公司

  国网荆州供电公司

  蓝特集团有限公司

  荆州水务集团有限公司

  荆州市气象局

  湖北省洪湖分蓄洪区工程管理局

  荆州市工商行政管理局

  中国邮政集团公司荆州市分公司(原湖北省邮政公司荆州市分公司)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv