总结电视问政 谋划传媒工作

历经三个月的准备,2015年“履职尽责、督促检查”电视问政活动圆满落幕。县传媒中心在本次电视问政活动中精心谋划,多机位录播,及时播发,达到了良好的社会效果。

县传媒中心接到电视问政工作任务之后,组建专班,认真研究制定了详细的工作方案,从前期策划、正面短片和负面短片拍摄、主持人文本撰写、现场录制、后期编辑等多个方面进行了明确分工。

10月26日到28日,连续三天的三场次电视问政节目剪辑后总时长达8小时3分26秒,每场问政都是现场实况录像,并于当晚播出。同时每天播发一条当日问政活动新闻,让市民能够及时了解每场电视问政的精彩瞬间,得到了社会上的一致好评。

11月3日晚,在县传媒中心“电视问政”总结会上,各参战小组的负责人进行交流发言。

县委宣传部副部长、县传媒中心筹备组组长刘红说,现在的传媒工作就是一场没有硝烟的战争,大家要认清当前现状,适应新形势,加强学习,提升业务水平,争做全媒体人。通过活动营销实现传媒转型,要紧密围绕党委政府中心工作和群众关心的热点工作,不断创新和改革。在县传媒中心的开局之年,跟全县人民交上一份满意的答卷。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv