公安县传媒中心组建动员会召开

9月21日下午,公安县传媒中心组建动员会在县广播电视台会议室召开。县广播电视台、电影公司、县新闻中心全体党员干部参加会议。县委组织部副部长罗关平宣布县委宣传部副部长刘红为公安县传媒中心筹备组组长。

 

9月21日下午,公安县传媒中心组建动员会在县广播电视台会议室召开。

县委常委、宣传部部长饶金兰

会议认为,公安县传媒中心的组建具有重大意义,是中央全面深化改革精神的体现,是县委的统一部署,也促进传统媒体与新媒体融合发展的需要。

县传媒中心筹备组组长刘红、县委宣传部副部长、县新闻中心主任陈念祖在会上作了表态发言。

 

 

县委宣传部副部长、县新闻中心主任陈念祖在会上作表态发言

 县传媒中心筹备组组长刘红在会上作表态发言


 县委常委、宣传部部长饶金兰要求:今年是全国统一部署的全面深化改革之年,希望大家讲纪律,拥护改革,服从大局;希望在改革的过程中工作不断、人员不散;县传媒中心要迅速成立筹备专班,平稳有序地推进改革。

县委宣传部常务副部长万之松主持会议。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv