围坐篝火庆记者节

  (公安新闻网11月8日讯)11月6日晚,在黄山脚下白云山庄,为了庆祝第十五个中国记者节,举行了一场篝火晚会。

黄山头镇党委书记徐言章点燃篝火

庆祝第十五个中国记者节篝火晚会

  县委宣传部副部长、新闻中心主任陈念祖,县委宣传部副部长、县广播电影电视局局长刘红,黄山头镇党委书记徐言章与该镇村民观看晚会。

县广播电影电视局副局长、县广播电视台台长唐勇讲话

  县广播电影电视局副局长、县广播电视台台长唐勇希望,全体新闻工作者要将徒步穿越挑战自我带来的感受聚集工作激情,聚集团队豪情,助推广电大发展大繁荣,助推公安旅游大发展大繁荣。同时祝愿所有新闻工作者节日快乐。

  晚会在一首改编的《凡人歌》中拉开序幕。简朴的舞台拉近了与村民的距离,新闻工作者们自编自导的表演逗乐了观众。

  熊熊的篝火燃起来,热情的歌声唱起来,欢快的舞蹈跳起来……黄山脚下,灯火通明,笑声不断。

男声合唱:《凡人歌》

民族舞蹈:《下雨的天想你的天》

女生独唱:《今夜无眠》

诗朗诵 :《歌唱记者》

独唱:《蓝色的蒙古高原》

男生独唱:《今天》

小合唱:《微信情缘》

舞蹈:《茉莉花》

相声:《论捧逗》




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv