欧尔雅家私高薪诚聘

欧尔雅家私高薪诚聘店长、家居导购、业务精英、安装技师 

欧尔雅家私高薪诚聘             

店长:1名 待遇:3000一5000元

要求: 25-45岁,男女不限,已婚 ,形象气质佳,沟通能力强,有多年家居建材营销和管理经验者优先。           

家居导购:3名 待遇:1800一5000元

要求:25-45岁,男女不限,已婚,有亲和力,具备良好的沟通能力和团队合作意识。       

业务精英:5名 1800一8000元

要求:男女不限、已婚,工作认真负责,具有一定的市场营销经验,熟悉公安城区地形,有建材行业销售经验者优先。 

安装技师: 2名

熟悉家居产品类安装,有工作经验优先。待遇面谈

以上岗位:月休2天,包中餐                   

电话:13396006893          

地址:彩云星辰小区对面天桥上二楼欧尔雅家私



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv