农村户口购房补贴

反映问题: 

农村户口购房补贴申请有没有最迟办理期限呢?目前有最后申请日期限吗?

回复意见:

目前尚未对“农民购房补贴”的申请设置时间上的限制。

申请“农民购房补贴”唯一的时间要求是指相关《商品房买卖合同》签订备案的时间。如果您符合所有要求,且资料齐全,您可以在任何时间前往窗口申请补贴。

关于申请“农民购房补贴”的详细情况,您可登陆荆州时房产管理局的官方网站,在首页标题栏下第一排最右端的“公示公告”栏内查看《关于受理农民工和农民进城购房补贴申请的公告》(栏目内第3页。因平台系统不允许张贴链接,所以无法给您更便捷的“直达”方式)。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv