施工员证年审

反映问题:

请问施工员证、预算员证等八大员证是几年一审,如果过期没审有什么补救措施吗?

回复意见:

已与本人电话取得联系,该人员在宜昌施工企业执业,证书是2009年在荆州考取。按规定每隔两年需要参加继续教育,办理复审,该人员未参加过一次继续教育,此证书已作废。我们将换证政策及新考证相关政策已向对方讲解清楚,对方表示理解和满意。

根据省住建厅《关于做好全省住房和城乡建设领域现场专业人员换证工作的通知》(鄂建文[2017]8号)文件,此次换证从2017年3月20日开始至2017年10月30日结束。换证范围为原省住建厅2013年1月1日以后核发的,经继续教育合格、办理复检后的“六大员”证书。按照住建部有关要求,目前全国统一核发“八大员”证书的岗位共7个:施工员、质量员、标准员、机械员、材料员、劳务员、资料员。安全员、预算员不在“八大员”发证范围,因此不予换证。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv