已签预售购房合同 农村户口有无购房补贴

反映问题:

2016年6月签的预售购房合同,2018年6月交房,请问这种情况农村户口有没有购房补贴?

回复意见:

申请“农民购房补贴”唯一的时间要求,是针对在2016年3月1日——2017年3月31日之间签定购房合同并备案的。单从这点上看,您的合同签约时间符合申请补贴的要求。只要您符合申请本项补贴的所有要求,那么就可以随时到指定窗口正式提交申请。

关于申请“农民购房补贴”的详细情况,您可登陆荆州时房产管理局的官方网站,在首页“公示公告”栏内查看《关于受理农民工和农民进城购房补贴申请的公告》(http://www.jzfc.gov.cn/index.php?show--cid-2-id-390.html)。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv