公安县住建局网站问题

反映问题:

公安县住建局:

你局官方网站,(城乡规划版块)里面有勘察设计,项目规划方案公示等内容和工作动态己经很久没有更新了,希望不能让这个网站变成僵尸网站,希望尽快让该网站每月或每周更新内容,特别是城乡规划版块这个内容,好让我们市民了解项目公示情况等内容,谢谢!

回复意见:

您好,您反映的诉求我局收悉!现回复如下:接到诉求后,我局高度重视,成立工作专班进行自查整改,并按照省市县相关要求规范、公开、更新网站相关信息。我们做了以下工作:

1、强化组织管理。明确一名班子成员负责主抓,指定一名工作人员具体落实,明确责任,切实做好信息公开整改完善工作。

2、问题整改到位。安排经办人员,限期逐条进行整改。关于信息发布不及时问题,明确具体经办人员集中时间进行整改,并要求今后主动公开的所有信息必须按照上级规定时间和程序进行发布,避免信息积压、间歇停顿、不及时等现象发生。

3、规范公开工作。认真梳理信息公开平台公开目录,对信息公开的格式也做具体整改,按照县政务公开办公室要求,对发布的信息做到标题准确,信息内容一致,严格审核把关。

目前各项问题正在逐步整改中,对规划板块已进行了更新。感谢您对我们工作的关心和监督。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv