县住建局旁水渠垃圾漂浮,道路旁卫生状况亟待解决

反映内容:

6月24号,有市民通过新闻热线反映,县住建局旁水渠垃圾漂浮,道路旁卫生状况亟待解决,记者随即前往进行采访。

记者走在巴厘印象和杨麻灌渠之间的小道上,只见小道边堆满了生活垃圾和建筑垃圾,渠里的水是污浊不堪,大量的垃圾漂浮水面,阵阵恶臭是扑鼻而来,严重影响了城市环境和咱们的居民生活。

居民接受采访表示希望把水搞通畅就行了,这个污水主要是不能通畅,成为死水它就蚊子多,蛮多蛟子。蛮大一股气味,闻着蛮难受,是真的。再不搞我们都要受到环境的污染,都要受到伤害。

在这条僻静的小道上,紧邻着巴厘印象小区院墙这边的空地上,堆积着一些枯树枝、生活垃圾、建筑垃圾、废弃家具。不远处的一个垃圾池,周围也散落一地的垃圾。小道临渠的路边杨柳依依,而渠内的水体却是受到严重污染。虽然水渠边树立着禁止向渠内倾倒垃圾的标识,但各种垃圾在水面依旧随处可见,散发出难闻的味道。据附近居民介绍,曾经这条灌渠内的水可以当做生活用水直接使用。大家迫切希望这里的情况能够早日得到改善。

回复意见:

经反映后,有关部门已经采取措施并清理,县住建局旁水渠垃圾漂浮、道路旁卫生状况已经大有好转。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv