一场大雨楼上"水漫金山",楼下住家成"水帘洞"

9日凌晨的一场大雨,给人们送来一丝清凉,同时也给不少居民带来烦恼,家住斗湖堤城区的龚先生家中昨晚就出现了渗水、漏水的情况。

住户龚先生:

“昨天打雷闪电我都没有醒,但是被这个雨滴醒了,醒了开灯发现屋顶天花板是湿的,还有水珠,这个屋顶已经是维修了好几次了。”

“起壳了之后我们又把它铲掉,铲掉修正的过程来来回回搞了好几次,还有卫生间、厨房包括书房。”

“这个卫生间的吊顶上也有水珠,这个卫生间也有水滴。”

在龚先生家记者见到,书房、厕所以及客厅的顶部均出现不同程度的渗水现象。龚先生告诉记者,自家屋顶渗漏是楼上的一户毛坯房积水造成,在联系上该小区物业管理后,记者一同来到了这间毛坯房。

住户龚先生:“全部都有水,厨房、房间都有。“

记者:“我们去看一下,这个房间水挺厚的。我们刚才也观察了毛坯房的门窗也是紧闭的。”

那么这个水是怎么漫进来的呢,我们来请教物业人员。

记者:“你好,这个门窗都是紧闭的,那水是怎么进来的?”

物业人员:“从8楼飘进来的。”

记者:“8楼是没有门窗的?”

物业人员:“它有门窗,但是没有下面封闭的好。”

住户龚先生:“应该说我家漏水,不仅仅只  是因为楼上的水,跟外墙渗水也有关系。”

小区物业负责人:“整个伟星小区,在一期和二期估计有几十户,六楼、七楼甚至到五楼都有牵连。上面一层没有人装修,就导致天井的水往下面渗透,所以说这个事情有待相关部门勘察以后,具体怎么解决我们也在进一步落实这个事情。”



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv