一辆轿车为躲避行人冲下县中医院大堤

11月12日,微友“陈鹏”在微信公众平台上爆料“中医院堤上车祸”,记者迅速赶往安全堤中医院后门路段看到:交警部门正在将出事车辆拖走,现场留有一些车辆碎片,而安全堤旁边的树木也被撞断。

 

 白色小车在安全堤下面,发动机已撞坏(图片由微友“龙行天下”提供)

交警部门将出事车辆吊离事故现场(图片由微友“龙行天下”提供)

图片由微友“龙行天下”提供 

 安全堤面树木被撞断(图片由微友“龙行天下”提供)

据围观群众说,一大早就看到一辆白色小车在安全堤下面,坡面上散落着撞掉的车灯等汽车部件。

记者随后联系县交警部门民警王警官,据他介绍当天上午7:51接到有人报警,车主叶先生称自己驾驶别克牌小轿车在赶往杨厂方向途中遭遇车祸。因避让横穿道路的行人,加上当时车速过快,叶先生往左打方向盘时小车行冲出堤面,撞断树木后落在安全堤底,之后叶先生从车窗爬出。

民警对叶先生进行酒精测试,检测结果显示驾驶人没有达到酒驾的标准。出事车辆发动机已撞坏,整体损毁严重。所幸现场并无人员伤亡。

交警部门提醒驾驶员,雨天道路湿滑,能见度也会降低,驾驶员在开车上路时一定要遵守交通规则,谨慎驾驶。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv