【求助】夫妻双方患重病 绝望家庭盼救助

  今日,有网友爆料:章田寺乡金红村8组43岁村民胡金平5年前患上尿毒症,每周二和周五都要到医院进行治疗,靠透析维持生命。就在其身体逐渐稳定时,家里的顶梁柱轰然倒下,其丈夫陈志炎,在今年8月21日突然头晕倒地,确诊为慢性障碍性贫血,在仙桃市中医院血液科3病房7床住院治疗。现在病情逐渐加重,两个月已花费三万多元。夫妻俩双双患病使原本不富裕的家境更加窘迫。

  陈志炎告诉记者,一家人原本靠做早点挣钱糊口,自从患病后生意也做不了,没有了经济来源,目前家里已经债台高筑,借遍了亲戚朋友,还欠下了10多万元的外债。

  记者随后联系了章田寺乡民政办工作人员,经证实,村民胡金平夫妇确实双双患病,家庭情况十分困难。为此,他们联系县民政部门为其家人办理低保,立即筹集了5000元送到胡金平夫妇手中,另有5000元救助款正在筹集中。

  陈志炎夫妇家里上有82岁的老人需要赡养,下有儿子在读书,实在无力负担高额的医疗费用,望家庭盼社会好心人伸出援助之手,给予帮助、救助。



 联系方式:陈志炎 18772611781 


      胡金平 15927840033





鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv