县葡萄柑桔办举办2017年度橙柚品种品鉴会

13日,县葡萄柑桔办在斑竹垱镇荆蕾果业举办2017年度橙柚品种品鉴会。县人大常委会副主任张家军、县葡萄柑桔办主任张孝桂、斑竹垱镇镇长孟丽娜参加品鉴会;全县各个合作社、家庭农场以及种植户代表纷纷将自己的最优品种带到现场参加评选。

评选时,工作人员将橙子、柚子摆放在品鉴台上,县公共检验检测中心工作人员在现场对参选产品质量直接检验。

省农科院果茶所副研究员吴黎明一行通过看外观、品口感、体味肉质、风味、糖分等,分品种对参赛的橙柚打分。最后按得分高低评出了3个金奖、3个银奖、5个优质奖。 (记者:郑堂兴)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv