荆江大堤望江游乐园即将完工

  市民期盼已久的荆江大堤望江游乐园,目前正在加紧施工,整个项目有望年内完工。 

  该工程从轮渡码头到水文站,有一千多米长。今天下午记者在沙市大湾江边看到工人师傅们在原基础上新修建冬泳救生队更衣室。据施工方介绍,新的更衣室全框架现浇结构,由沙市建设投资管理中心监管,武汉鑫艺源有限公司承建,整个工程包括厕所、绿化、木栈道、石栏杆等预计今年12月中旬全部完工。

不久将是城区一大亮点,市民观赏江景好去处。(特约记者百姓之声)   



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv