市政协主席王守卫一行到公安县调研经济社会发展和基层政协工作

13日,市政协主席王守卫一行到公安县调研经济社会发展和基层政协工作。

市政协主席王守卫、副主席林红、胡荆琳、市政协秘书长,办公室主任张少华在县委书记刘润长、县政协主席饶金兰、副主席周金平的陪同下,先后到吉鑫纺织、真诚纸业、山鹰华中纸业、金彭车业、湖北车桥、美灵宝、白云航空救援基地,详细询问企业发展情况,了解项目建设进度。

今年以来,公安县抢抓“两支持一推进”战略机遇,以首抓工业重抓招商,做实园区、做强产业的理念;突出产业为魂,转型升级提质增效;深化农业改革,激发活力厚植优势;紧盯消费升级,提升第三产业层次;狠抓项目投资,精准发力补齐短板;坚持以人为本,共建共享增进福祉。上半年,实现地区生产总值97.6亿元,同比增长6.8%。

在玉湖春城会议室,王守卫听取县政协主席饶金兰关于政协工作的情况汇报。今年是县十届政协的开局之年,县政协紧扣发展大局,认真履行职能,推进提案办理,开展课题调研,加强民主监督,更新宣传方式,展示委员风采。

王守卫说,公安的工业基础牢,产业结构合理;老企业有新发展,大项目、好项目落户在公安;新班子呈现出新气象,发展势头强劲,精气神很足。希望大家继续保持好的发展势头,圆满完成全年的工作任务。

对于政协工作,王守卫要求基层政协在进一步强化中心意识的同时,要注重发挥政协的优势,围绕县委、县政府确定的重大决策、重大政策和重大项目,凝聚人心,搭建协商平台;要进一步注重政协工作的创新,总结更多、更好的先进经验,不断拓展政协履职的新空间,提升委员话语权,发挥出政协委员有序参与政治生活的重要作用。

县政协副主席阳洋、陶宏军参加座谈。 (记者:胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv