全市夏季消防检查工作视频调度会召开

2日,全市夏季消防检查工作视频调度会召开后,我县积极部署,落实会议精神,确保百万公安人民生命财产安全。

全市视频会议召开时,副县长、县公安局局长石伟与县消防大队全体干部、县消防安全委员会成员单位负责人等40多人在县主分会场县公安局会议室收看收听;各乡镇分管消防工作的负责人、社区分管消防工作的负责人和派出所全体民警在各乡镇分会场参加收看收听。

收看完全市视频会议后,石伟提出要求:各级各部门要认真领会相关文件精神,强化思想认识,认清严峻形势,增强紧迫感,严格落实责任,努力做到思想上不麻痹,工作上不放松,措施上不疏漏,政治上不手软,扎实推进夏季消防检查工作;要紧扣工作重点,严格执法,加强隐患排查的力度,坚持重拳出击,确保夏季消防安全。(记者:胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv