黄山头举办招聘会助推就业帮扶脱贫

日前,黄山头镇各村广播、流动宣传车响彻乡野,好不热闹。仔细听,原来是在给百姓们传送“送岗下乡促就业.就业帮扶助脱贫”的信息——黄山头镇现场招聘会在美丽乡村北宫咀村万福广场即将举行。

北宫咀村万福广场人头攒动,格外热闹,各招聘企业将一份份的宣传单发送到现场求职者手中。北宫咀村舞蹈队用她们优美的歌舞热情欢迎大家的到来。

在会场,曾口村1组的贫困村民潘斌对记者说:“我今天在好几个企业登记了,希望能找到一份满意的工作。”

黄山头镇人社服务中心主任徐军介绍:今天到会场的近千人;现场来招聘的企业近30家,提供的岗位以普工、保安等服务型岗位为主,对学历及技能要求比较宽松。

举办此次送岗下乡活动,目的就是将工作送到农家门口,方便村民找工作。尤其是针对精准扶贫贫困户,都给他们能发送了宣传手册,希望他们能找到适合自己的工作,帮助他们早日脱贫。(通讯员:涂小妹记者:薛嘉)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv